十大老品牌网赌信誉平台

新闻速递 >> 正文
学院召开第五轮学科评估及本科专业调整视频会议
日期:2020-03-13  发布人:  浏览量:{理论测试}


 312日下午,学院召开视频会议,讨论第五轮学科评估、本科专业调整两项工作。学院党政联席会议成员、学科带头人、系主任及相关工作人员共24人参加了视频会议,戴育滨书记主持了本次会议。

张玉院长首先介绍了第五次学科评估对学院发展的意义、已经完成的准备工作、学院近年取得的成绩及存在的不足,学院专门成立了第五次学科评估领导小组、评估工作小组、微信工作群,并对近期工作做出明确布置,希望本次评估工作取得好成绩。

杨正喜副院长介绍了第四次学科评估的经验,近年通过努力已提升和改善的指标,有待突破的软肋。

廖杨副院长详细传达了学校本科专业调整启动会议的内容,对学院近期开展此项工作提出了具体要求。

学科带头人、系主任均表示服从学校、学院的决定,带领本专业老师做好学科评估及专业调整两项工作,同时,围绕所属专业的发展历史、取得的成绩、进行的探索、目前的专业地位及社会需求等进行了阐述,提出了不少可行建议。

戴育滨书记做了总结发言,他希望全院教师齐心协办、共谋发展,把两项工作都落实到实处,从下周开始他将带队和每个系的老师进行沟通,尽快形成方案。


(文 / 王茹)